Log in
Latest topics
Follow us on Facebook
Most Viewed Topics
بوظة قليلة الدسم نكهة اللوز
Page 1 of 1
بوظة قليلة الدسم نكهة اللوز
لأن كثيرين يحبون تناول المثلجات الإيطالية بالشتاء كما في الصيف، اخترنا
البوظة القليلة الدسم بنكهة اللوز، التي هي بالأصل مخصصة لمن يحافظون على
رشاقة جسدهم، أو لأولئك الذين يتبعون نظاماً غذائياً محدداً.
مدة تحضير 6 وجبات منها 10 دقائق فقط، أما المقادير فهي التالية:
2 كوب من اللبن الزبادي الخالي من الدسم
1 كوب من حليب الصويا القليل الدسم بنكهة الفانيايا، مبرّد
¼ كوب من اللوز المقطع
1/3 كوب من العسل
1 ملعة كبيرة من زيت الكانولا
طريقة التحضير:
يوضع وعاء في الثلاجة حتى يبرد
في وعاء آخر، يُخفق اللبن مع حليب الصويا، العسل وزيت الكانولا حتى تمتزج المكونات جيداً
يُسكب المزيج في جهاز صنع المثلجات ويُحضر وفقاً للتعليمات للحصول على البوظة
عندما تجمد البوظة، تُنقل الى الوعاء البارد، يضاف اللوز و يُحرك بهدوء حتى يتم توزيعه بالتساوي في الوعاء
تقدّم المثلجات مباشرة أو تحفظ في الثلاجة الى ان يحين وقت تقديمها.
Lebanon news-
- Gender :
Posts : 406
Join Date : 2012-02-19
Page 1 of 1
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum
01.03.13 15:01 by karim
» Sheikh Mahmoud Mohammed Saidi wedding beauty
23.08.12 1:53 by Jalloul Lebanon
» History and Civilizations
14.07.12 8:43 by Jalloul Lebanon
» About Lebanon > Culture & History > Introduction
14.07.12 8:35 by Jalloul Lebanon
» Facts About Lebanon
14.07.12 8:34 by Jalloul Lebanon
» Hidden Lebanon
14.07.12 8:33 by Jalloul Lebanon
» Profile of Lebanon
14.07.12 8:32 by Jalloul Lebanon
» Entrance Fees
14.07.12 8:30 by Jalloul Lebanon
» Statistics
14.07.12 8:29 by Jalloul Lebanon